COCINA CON AZÚCAR-POSTRES

2 comentarios:

  1. Hola Albertito me gusta su programa por favor me podria ayudar con la receta mouse de tomate de de arbol agradeciendole de ante mano... bendiciones

    ResponderEliminar
  2. Buen día Anónimo.
    La verdad es que no comprendo muy bien tu mensaje, más que nada, porque mi nombre no es Albertito, ni soy chico.
    Soy chica y mi nombre es Mar.
    En cuanto a la receta por la que preguntas, tampoco he publicado ninguna receta llamada así pero, si te sirve de ayuda, supongo que te estás refiriendo al conocido como TOMATE ANDINO, también llamado tomarillo o sachamote, originario de los Andes peruanos, con un delicioso sabor agridulce, muy delicado y utilizado para hacer mermeladas, zumos y salsal picantes.
    En cuanto a la receta por la que preguntas, te adjunto una bastante fácil, por si te sirve de ayuda.

    INGREDIENTES

    1 lata leche evaporada
    2 tazas pulpa de tomate de árbol sin pepitas
    1 taza agua
    1 lata leche condensada
    1 sobre de gelatina sin sabor

    PREPARACIÓN
    Con la batidora, batir la leche evaporada (previamente refrigerada) hasta que doble su volumen. Agregar la pulpa de tomate de árbol, agua y leche condensada. Añadir la gelatina sin sabor previamente disuelta en un poquito de agua y calentada en el microondas 20 segundos.
    Mezclar bien, verter en un molde humedecido colocar en el frigo durante por lo menos, 3 horas.
    Desmoldar y servir.
    Puedes colocar con una crema chantilly.

    Por cierto, ¡Gracias! por pasar por mi cocina.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Aiiiisssss! no sabéis lo motivante que es entrar aquí y ver que alguien te ha escrito.
Graciaaassss! graciaaas... ¡gracias!