sábado, 29 de junio de 2013

¡HASTA SIEMPRE ALMUÑECAR

Hola sexitanos, con éste post quiero hacer un homenaje a ésa tierra, a sus gentes y a sus deliciosas frutas tropicales, como sabéis hace algunas semanas tuve la ocasión de pasear vuestras calles y degustar vuestra gastronomía, junto con un grupo de 40 bloggers "cocinillas" que fuimos invitados a celebrar el I ENCUENTRO GASTRONÓMICO DE BLOGUEROS.
Para los que no hayáis tenido la oportunidad de visitar ésta tierra, os dejo un pequeño video con la intención de que os perdáis por allí, merece la pena.
                                                                             video propiedad de vacaciones-españa.e
MOMENTOS...
image
Durante ése encuentro recibimos un regalo muy especial: Un paquetito de pulpa de chirimoya congelada y se nos invitó a crear una receta  a partir de ése producto. Pues bien, inspirada en ésos aires tropicales nace mi receta  de...
AIRE SEXITANO
Una espuma en sifón  a partir de pulpa de chirimoya aderezada con Pedro Ximenez y crocante de almendra que espero os trasporte a ésos sabores tropicales que tanto nos cautivan.
Y, si me lo permitís, quiero dedicar ésta receta a la persona que hizo posible éste encuentro.
Va por ti, Helena del Valle...¡Chin-Chin!
image
RECETA DE AIRE SEXITANO
Espero que os guste
Etiquetas de Technorati: ,